Десерт Поцелуй Снежной Королевы

Десерт Поцелуй Снежной Королевы


Десерт Поцелуй Снежной Королевы

Ингредиенты:
500 гр сливок
100 гр миндаля в карамели (или сделать самим)
100 гр сахара
60 мл бренди
безешки готовые (не считала, на глаз)

Способ приготовления:
Миндаль побить молоточком до крупных крошек. Если нет готового миндаля в сахаре, можно сделать самим. Распустить сахар на сковородке, довести до легкой карамелизации, всыпать неочищенный миндаль и перемешать. Выложить массу на пергамент и дать застыть.
Сливки взбить с сахаром, маленькими порциями вводя бренди в конце взбивания.
Готовые безе разломать.
Всыпать в сливки вместе с миндалем, перемешать.
Безе, конечно, можно сделать самим, но я купила в кондитерской очень хорошего качества, без промышленного привкуса. Это очень важно!
Массу разложить по формочкам, поставить в морозилку до застывания.
Я, честно говоря, не удержалась, попробовала еще не совсем застывший, и, думаю, это идеально! Он не должен быть каменным, только чуть сохранять форму.

Фото:

Десерт Поцелуй Снежной Королевы



Десерт Поцелуй Снежной Королевы



Десерт Поцелуй Снежной Королевы



Десерт Поцелуй Снежной Королевы



Десерт Поцелуй Снежной Королевы



Десерт Поцелуй Снежной Королевы



Десерт Поцелуй Снежной Королевы



Десерт Поцелуй Снежной Королевы



Десерт Поцелуй Снежной Королевы

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1802
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.