Французские блинчики-Crepes!
Французские блинчики-Crepes!
Ингредиенты:
1.400гр муки
2.550мл молока
3.1яйцо
4.50гр сливочного масла
5.цедра 1/2 лимона,щепотка корицы
6.щепотка соли,1ст.л сахарного песка(я заменила пакетиком органического подсластителя стевита)
7,Творог нежирный 200гр
8.Сметана нежирная 100гр
Способ приготовления:
В просеянную муку добавляем сахар щепотку соли, сливочное масло, яйцо и 250гр молока
Венчиком постепенно перемешивая вливаем оставшееся молоко
Цедру лимона и стручек корицы протираем в массу через терку
На смазанной растительным маслом сковороде с антипригарным покрытием выпекаем блинчики, складываем их стопкой и держим в тепле.
Раскладываем начинку(творог перемешанный со сметаннойна блинчики),свернём их в рулеты закрытые
Украшаем малиной протертой с сахарным песком и со взбитыми сливками или сметаной.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter