Творожно-смородиновый десерт

Творожно-смородиновый десерт


Творожно-смородиновый десерт

Ингредиенты:
150 гр. творога (9%)
3 столовые ложки сахара
100 гр. черной смородины (это вес уже размороженной смородины)
50 гр. сахара (можно больше, для любителей сладкого)
10 гр. желатина
50 мл молока

Способ приготовления:
Желатин замочить в 50 мл воды, дать набухнуть. Затем развести на водяной бане (не кипятить).
Смородину разморозить.
Творог взбить с сахаром и молоком.
Смородину перетереть в блендере с сахаром.
Желатин разделить на 2 части. Одну часть ввести в творожную массу, другую часть в – смородиновое пюре.
Выкладывать в бокал (формочки, креманки) по одной ложке, чередую, смородину и творог.
Поставить в холодильник на 2-3 часа для застывания.

Фото:

Творожно-смородиновый десерт

 

Творожно-смородиновый десерт

 

Творожно-смородиновый десерт

 

Творожно-смородиновый десерт

 

Творожно-смородиновый десерт

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2614
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.