Творожная запеканка с яблоками и пудингом
Творожная запеканка с яблоками и пудингом
Ингредиенты:
50 гр. сл. масла
125 гр сахара
1 пачка ванильного сахара (8 гр)
2 яйца
1ст. л.сока лимона
щепотку соли
500 гр. протертого творога
125 гр. манки
1 пачка сухого ванильного пудинга
3 ч. л. разрыхлителя
3-4 ст.л. молока
500 гр. яблок
30 гр. изюма
10 гр масла
Способ приготовления:
Яблоки почистить и нарезать кубиками.
.....................................
Масло взбить с сахаром и ванильным сахаром .Поочередно добавить яйца ,сок лимона,соль и творог .Эту массу взбить миксером ,добавить манку ,сухой пудинг и разрыхлитель,все хорошо перемешать и налить молоко.Еще раз перемешать.
В тесто добавить яблоки и изюм ,перемешать .В смазанную сливочным маслом форму залить тесто ,посыпать с верху мелкими кусочками масла.
Выпекаем запеканку в разогретой духовке при 170 °C примерно 60 -70 минут .
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter