Пирог творожно-маковый с ягодами
Пирог творожно-маковый с ягодами
Ингредиенты:
200г сухарей
100г сливочного масла
1ч.л корицы
4яйца
750г творога
1стак. Сахара
100г молотого мака
Сок половинки лимона
1стак. Муки или крахмала
500г ягод
Способ приготовления:
Мелко раскрошить сухари, смешать с растопленным маслом и корицей. Выложить в разъемную форму.
Отделить белки от желтков.
Смешать творог с желтками, сахаром, соком лимона, маком и мукой.
Взбить белки с щепоткой соли, соединить с творогом.
Нанести массу на корж.
Выложить сверху ягоды.
Выпекать примерно 1час на среднем огне (примерно 180градусов)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter