ФРУКТОВО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
ФРУКТОВО-ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА
Ингредиенты:
500 Г ТВОРОГА
2 ЯБЛОКА (НЕБОЛЬШИХ)
2 КИВИ
2 АПЕЛЬСИНА
1 ЯЙЦО
3 Ч.Л. КРАХМАЛА
3 Ч.Л. МЕДА
3 Ч.Л. ЛИМОННОГО СОКА
1 Ч.Л. САХАРА
1 СТ.Л. СЛИВОЧНОГО МАСЛА
1 СТ.Л. ПАНИРОВОЛЧНЫХ СУХАРЕЙ
Способ приготовления:
Фрукты вымыть и очистить от кужуры. Яблоко порезать тонкими дольками, апельсины и киви - кружками.
Отделить желток от белка. Смешать желток, сахар, творог, крахмал, мед и лимонный сок. Взбить белок и добавить к смеси.
Разогреть духовку до 200 градусов. Форму смазать маслом и присыпать сухарями. Уложить фрукты: яблоко, апельсин и киви - сверху творожная масса. Запекать 35-40 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter