Яблочно-брусничный смузи
Яблочно-брусничный смузи
Ингредиенты:
2 средних яблока или 1 большое (300 - 350 г)
3 очень спелых киви
300 - 350 г зеленого винограда без косточек
300 г замороженной брусники
250 мл холодного зеленого чая (мне нравится с жасмином)
2 столовых ложки меда
Способ приготовления:
Чай делаем заранее, остужаем в холодильнике.
Киви и яблоки очищаем от кожуры, нарезаем кубиками.
Киви, яблоки, виноград, бруснику и чай размалываем в блендере "в пыль", добавляем мед, еще раз перемешиваем. Кому не нравится мед, можно положить сахар по вкусу.
Разливаем по бокалам и пьем, а точнее, едим!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter