Айсинг мой вариант

Айсинг мой вариант


Айсинг мой вариант

Ингредиенты:
Белок 10 грамм 1/3 часть
60 грамм сахарной пудры
Несколько капель лимонного сока

Способ приготовления:
Белок взбить вилкой 2 минуты, постепенно подмешивать пудру в 8 приемов, в конце капнуть лимонный сок.
Положить массу в пергамент свернутый конусом и тут же рисовать узоры (я делала на файле из полителена). Дать засохнуть 12 часов или ночь.

Фото:

Айсинг мой вариант



Айсинг мой вариант

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3619
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.