ПИРОЖНЫЕ-ПАХЛАВА (еще один вариант)

ПИРОЖНЫЕ-ПАХЛАВА (еще один вариант)


ПИРОЖНЫЕ-ПАХЛАВА (еще один вариант)

Ингредиенты:
Для теста:
2 ст. муки
1/4 ч. л. соли
1/2 ст. растопленного сливочного масла
2 яйца
2 ст. л. апельсинового сока
1 ч. л. лимонного сока
Для начинки:
1,5 ст. миндаля ( или любые другие орехи)
0,5 ст. сахара
1 яйцо
цедра 1 лимона
мед для полива
орехи для украшения

Способ приготовления:
Яйцо, соль, сок апельсина и лимона, растопленное масло смешать, добавить муку и замесить. Тесто можно красить в разные цвета. Миндаль и цедру измельчить в блендере и, добавив яйцо, хорошо перемешать. Раскатать тесто, вырезать кружочки, в цетр положить шарики начинки.Тесто защипнуть по бокам, придав  вид корзинки. Другой кружочек разрезать на 4 части, сделать лепестки и на начинке сформировать цветочек.В серединки положить орешек. Теперь розочки. Нужно потожить 5 кружочков внахлест, начинку скатать колбаской и, положив посередине, скатать рулетик. После этого разрезать рулетик поперек, поставить на маленький кружочек и выпекать) Остальное - ваша фантация! Удачи!!!


Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1854
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.