Бисквитно-рулетное ассорти №2 ("Башенки" для детишек и не только)

Бисквитно-рулетное ассорти №2 ("Башенки" для детишек и не только)


Бисквитно-рулетное ассорти №2 ("Башенки" для детишек и не только)

Ингредиенты:
Бисквит:
3 яйца
80гр сахара
80 гр муки
2-3ст.л. цукатного салата
горсть грецких орехов
ванилин
Крем-прослойка:
соус ванильный(рецепт см.тут)-200гр
желатин(пластинки)-10гр
сливки 33-35%-200гр
Крем НА рулеты:
сливки 33-35%-300гр
вареная сгущенка-100гр
желатин(пластинки)-10гр
А также:
киви,конс.ананасы,конс.персики,банан,клюковка или смородинка и прочее и прочее и прочее по вашему желанию+
желе

Способ приготовления:
Как замешивать и выпекать бисквит,написано в предыдущем моем рецепте,к которому этот идет вариантом.Единственное отличие состоит в том,что бисквит перед выпечкой посыпается разноцветными цукатами и дроблеными грецкими орехами.
Крем для прослойки.В готовый охлажденный ванильный соус влить замоченный и растопленный желатин.Как только масса начнет схватываться,соединить ее со взбитыми сливками.Бисквит снять с бумаги,ПЕРЕВЕРНУТЬ цукатами вниз,смазать кремом,свернуть в плотный рулет и отправить в холод.Порезать на кружочки толщиной где-то см 2.
Крем НА рулеты:сгущенку соединить с подготовленным желатином,а затем со взбитыми сливками.Отсаживать из мешка с зубчатой трубочкой на рулетики горкой.На крем крепим ТОНКО порезанные фрукты.Заливаем желе.
Все!К столу!

Фото:

Бисквитно-рулетное ассорти №2 (



Бисквитно-рулетное ассорти №2 (



Бисквитно-рулетное ассорти №2 (



Бисквитно-рулетное ассорти №2 (



Бисквитно-рулетное ассорти №2 (



Бисквитно-рулетное ассорти №2 (

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2809
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.