Слойка с мясной и грибной начинкой

Слойка с мясной и грибной начинкой


Слойка с мясной и грибной начинкой

Ингредиенты:
40г.масла,
5зуб.чеснока,
500г.шампиньонов,
1 красный болгарский перец
3 стебли зеленого лука
250 гр.сметаны
3 ст.л. горчицы
700 гр.слоёного теста
200 сыра(твердого)
2 яйца
500 гр куриных грудок
соль,перец,
молотый красный перец(приправа)

Способ приготовления:
1.На разогретой сковороде растопить масло,режим 2 зуб.чеснока мелко жарим пару секунд,добавляем нарезание шампиньоны,нарезание куриные грудки,мелко нарезанный красный болг.перец,мелко нарезанный зеленый лук,приправу красного перца и жарим до готовности,когда смесь будет готова кладем на сито и даем смеси стечь и остыть.
2.Тем временем делаем приправу:сметану смешиваем с горчицей и 3-ма зуб. чеснока.
3.Тесто раскачиваем толщиной 2мл.и кружкой или стаканом делаем круги.Все круги что получаться делим поровну и кладем одну половину на одну сторону,а вторую на другую сторону.
4.На одну половину колец- на середину кладем нашу приправу по пол чайной ложки
(сметанную),а края по кругу смазываем взбитым яйцом,когда вся одна половина будет смазана в середину на приправу кладем нашу смесь,и так с каждым,сверху на смесь кладем немного тертого сыра.
5.Когда все будет готово закрываем каждый круг второй половинкой и края прижимаем пальцами.Потом берем вилку и для красоты нажимаем вилкой по кругу.
6.Духовку разогреть на 200*С,на противень кладем нашу слойку,вверх смазываем яйцом,и сверху посыпать немного сыром .
7.В духовке печь минут 20-25.

Фото:

Слойка с мясной и грибной начинкой



Слойка с мясной и грибной начинкой



Слойка с мясной и грибной начинкой



Слойка с мясной и грибной начинкой



Слойка с мясной и грибной начинкой



Слойка с мясной и грибной начинкой



Слойка с мясной и грибной начинкой



Слойка с мясной и грибной начинкой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1361
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.