Каркуфка в сырном кляре (мой вариант)

Каркуфка в сырном кляре (мой вариант)


Каркуфка в сырном кляре (мой вариант)

Ингредиенты:
куриная голень - 5 шт
молоко - 100 мл
сыр - 50 г
сухари панировочные - 30 г
яйцо - 1 шт

Способ приготовления:
Куриную голень помыть и обсушить. Аккуратно, при помощи ножа, извлечь кость.
Выложить на сковороду, влить немного воды, присолить и потушить пока вода не выкипет.
Для кляра смешать: яйца, молоко, сухари и тертый сыр.
Выложить на блюдо тушеную голень, дать остыть. Разогреть сковороду с маслом.
Обмакнуть каждую голень в кляр, дать немного стечь и уложить на хорошо разогретую сковороду. Как только подрумянится с одной стороны перевернуть на другую.

Фото:

Каркуфка в сырном кляре (мой вариант)



Каркуфка в сырном кляре (мой вариант)



Каркуфка в сырном кляре (мой вариант)



Каркуфка в сырном кляре (мой вариант)



Каркуфка в сырном кляре (мой вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1473
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.