Куриные рулетики в маринаде
Куриные рулетики в маринаде
Ингредиенты:
Куриное филе 700гр,
ветчина 200гр,
сыр 100-150гр,
маринованные огурчики 100гр.,
соль, перец,
еще понадобятся зубочистки.
Для маринада:
аджика 4 ст.л.
мёд 4 ст.л.
Способ приготовления:
Каждое филе разрезаем на примерно 3-4 кусочка, слегка отбиваем, солим, перчим и заливаем маринадом (смешиваем аджику и мёд) отставляем на время.
Сыр, ветчину и огурчики нарезаем тонкими ломтиками (в случае с огурчиками, если они крохотные, можно помещать их в рулетики целиком)
Начинаем закручивать рулетики в таком порядке, на филе помещаем сыр, затем ветчину, последним укладываем огурчик и аккуратно заворачиваем и закрепляем зубочисткой.
Укладываем все рулетики в формочку, заливаем маринадом, в котором мариновалось филе, и помещаем в разогретую духовку примерно на 30 минут (200 градусов).
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter