Рыбный рулетик с грибами и сыром
Рыбный рулетик с грибами и сыром
Ингредиенты:
Рыбное филе 300 гр
1 небольшая луковица
50 гр сыр Эдам
50 гр грибы(шампиньоны)
Специи:
карри,
бахарат,
соль по вкусу.
Оливковое масло.
Способ приготовления:
Филе рыбки слегка отбить,перечисленыим специями натереть,оставить на пол часа.Начинка:Грибы порезать на половинки,лук порезать полукольцами,обжарить по отдельности,немного остудить и добавить тёртый сыр.На филе положить начинку и свернуть рулетом,положить в форму(глиняную) смазаную оливковым маслом,добавить немного водички,закрыть форму фольгой,поставить в духовку при температуре 180 гр на 30 минут,после фольгу убрать и запечь рыбку до золотистости
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter