Аристократическое мясо
Аристократическое мясо
Ингредиенты:
куриное филе грудки 4-5шт.,
1банка консервированных резаных шампиньонов,
200гр.сыра,
250гр.майонеза,
соль,перец чёрный,
приправа для курицы,
3средних головки лука.
Способ приготовления:
Куриное филе отбивается и шкуркой вниз кладётся на противень,посыпаем солью,перцем,приправой.Затем выкладываем слой лука-полукольцами,дальше слой шампиньонов и всё это обильно смазываем майонезом.Ставим в уже разогретую духовку минут на 40.За 10минут до готовности посыпаем тёртым сыром.Мясо получается очень сочное.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter