ФАРШированный ленивый пирог

ФАРШированный ленивый пирог


ФАРШированный ленивый пирог

Ингредиенты:
тесто:
500 мл кефира
3 яйца
1 п. пекар.порошка(1 ч.л.соды)
муки( что-бы не сильно густое)
соль

начинка:
500-700 г фарша
1 луковица
1 морковь
соль
перец

Способ приготовления:
Из кефира, яиц, муки замешиваем не густое тесто. Я всё проделываю миксером, быстрее.
Лук, фарш поджариваю, немного морковочки тёртой для цвета.
Форму (чугунную) обмазать маслом.
Вылить немного теста, затем слой фарша, опять тесто, фарш, и верх закрываем весь тестом.
Печь минут 40 при темп.180 град., закрываю верх фольгой и оставляю ещё минут на 10 для уверенности.

Фото:

ФАРШированный ленивый пирог



ФАРШированный ленивый пирог



ФАРШированный ленивый пирог



ФАРШированный ленивый пирог

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1999
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.