Рулетики из эскалопа говядины

Рулетики из эскалопа говядины


Рулетики из эскалопа говядины

Ингредиенты:
4 эскалопа из говядины,

небольшой кусок свиного сала,

головка чеснока,

соль, черный мол. перец,

растительное масло.

Способ приготовления:
Эскалопы отбить, посолить, поперчить.
Мелко порезать сало и чеснок.
Сало соединить с чесноком, посолить, поперчить(соленое сало солить не нужно).
Положить на каждый эскалоп смесь из чеснока и сала.
Завернуть рулетики.
Обвязать рулетики ниткой и обжарить с 2-х сторон.
Накрыть крышкой и довести до готовности.
Снять нитки, порезать на кусочки.

Фото:

Рулетики из эскалопа говядины



Рулетики из эскалопа говядины



Рулетики из эскалопа говядины



Рулетики из эскалопа говядины



Рулетики из эскалопа говядины



Рулетики из эскалопа говядины



Рулетики из эскалопа говядины



Рулетики из эскалопа говядины

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1685
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.