Рулетики из эскалопа говядины
Рулетики из эскалопа говядины
Ингредиенты:
4 эскалопа из говядины,
небольшой кусок свиного сала,
головка чеснока,
соль, черный мол. перец,
растительное масло.
Способ приготовления:
Эскалопы отбить, посолить, поперчить.
Мелко порезать сало и чеснок.
Сало соединить с чесноком, посолить, поперчить(соленое сало солить не нужно).
Положить на каждый эскалоп смесь из чеснока и сала.
Завернуть рулетики.
Обвязать рулетики ниткой и обжарить с 2-х сторон.
Накрыть крышкой и довести до готовности.
Снять нитки, порезать на кусочки.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter