Телапия в шубке по-монастырски
Телапия в шубке по-монастырски
Ингредиенты:
рыба телапия - 1 кг
приправа Хмели-сунели
соль
сок половины лимона
картофель - 5-6 шт.
лук репчатый - 1 шт.
помидор - 1шт.
сыр
Для соуса:
йогурт молочный без добавок - 1 стаканчик
сметана - 2 ст.л.
горчица - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Телапию разморозить, но не до конца. Порезать на куски, посыпать солью, хмели сунели, полить соком лимона. Оставить мариноваться.
Картофель очистить и порезать на кольца. Посолить и пожарить на растительном масле с двух сторон каждый кусочек до мягкости и золотистого цвета.
В форму складываем жаренные кружки картофеля.
Далее кусочки рыбки, порезанный полукольцами лук, помидор кружочками.
Сделать соус: смешать йогурт со сметаной и горчицей.
Залить этим соусом содержимое формы.
Сверху засыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую на 180-200*С духовку на 30 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter