Креветки по королевски
Креветки по королевски
Ингредиенты:
креветки (свежие или замороженные) лучше крупные
чеснок
оливковое масло
куркума
специи
Способ приготовления:
креветки (свежие или замороженные) лучше крупные чистим, отрезаем голову-(не обязательно), снимаем шкуру, вырезаем на спине креветки ее пищепровод.
чистую креветку нанизиваем на дерьвянный шампур, протыкая сначала хвост, потом верхнюю часть спины, чтобы креветка крепко держалась на шампуре.
примерно 4-5 креветок на один шампур.
смешиваем толченый или тертый чеснок,оливковое масло,куркуму,
специи по вкусу и кисточкой обмазываем креветки....
жарим на раскаленной сковородке без масла 1-2 минуты с каждоы стороны.
подаем с лимоном.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter