Аджап сандал с курицей (вариант)

Аджап сандал с курицей (вариант)


Аджап сандал с курицей (вариант)

Ингредиенты:
2 средних баклажана
2 перца
2 помидора
стручковая фасоль
зелень
1 луковица
примерно 3 картофелины
курица (по количеству едоков:))
зелень
соль
черный и красный перцы

Способ приготовления:
стручковую фасоль (нарезанную на кусочки) и курицу сварить до полуготовности (по отдельности)
баклажаны, перец, помидоры порезать кубиками. выложить в кастрюлю где блюдо будет готовится.
добавить измельченный лук, фасоль, картофель порезанный на кубики (кубики должны быть побольше чем остальные овощи), также добавить кусочки курицы.
залить бульеном, в котором варилась курица. послить, поперчить.
варить на среднем огне до готовности картошки.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1948
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.