Аджап сандал с курицей (вариант)
Аджап сандал с курицей (вариант)
Ингредиенты:
2 средних баклажана
2 перца
2 помидора
стручковая фасоль
зелень
1 луковица
примерно 3 картофелины
курица (по количеству едоков:))
зелень
соль
черный и красный перцы
Способ приготовления:
стручковую фасоль (нарезанную на кусочки) и курицу сварить до полуготовности (по отдельности)
баклажаны, перец, помидоры порезать кубиками. выложить в кастрюлю где блюдо будет готовится.
добавить измельченный лук, фасоль, картофель порезанный на кубики (кубики должны быть побольше чем остальные овощи), также добавить кусочки курицы.
залить бульеном, в котором варилась курица. послить, поперчить.
варить на среднем огне до готовности картошки.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter