Свиная отбивная в кляре

Свиная отбивная в кляре


Свиная отбивная в кляре

Ингредиенты:
На 4 больших свиных отбивных:

примерно 100-150г сыра твердых сортов,

4 столовые ложки майонеза,

5 столовых ложек цельного молока,

1 яйцо,

4-5 столовых ложек муки,

соль, перец,

2-3 зубчика чеснока,

3-4 столовые ложки бальзамического уксуса темного,

приправа для свинины.

Способ приготовления:
Свинину хорошенько отбить, добавить соль, перец, уксус, чеснок, давленый через пресс, любимые приправы для свинины, и дать замариноваться.
Кляр: сыр натереть на терке, соединить с яйцом, молоком, майонезом и мукой.
Отбивные обильно обмазать кляром и жарить на растительном масле с двух сторон на медленном огне до готовности.
Подавать с любым гарниром и овощным салатом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3696
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.