Картофель, запеченый с грибами

Картофель, запеченый с грибами


Картофель, запеченый с грибами

Ингредиенты:
350гр грибов;
600гр картофеля;
150гр лука;
150гр сыра твердых сортов;
сметана;
растит масло;
соль, перец;
зелень петрушки.

Способ приготовления:
Грибы и картофель отварить до готовности. Лук нарезать четверть-кольцами и обжарить на растит. масле с грибами, посолить, поперчить. Картофель нарезать кружочками и выложить в смазанную маслом форму. Смазать сметаной, посолить, поперчить. Выложить грибы с луком. Далее картофель, также смазать сметаной, посолить, поперчить. Поставить в разогретую до 180гр. духовку на 30-35 минут. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром и мелко нарезанной петрушкой и обратно духовку до готовности.

Фото:

Картофель, запеченый с грибами



Картофель, запеченый с грибами



Картофель, запеченый с грибами



Картофель, запеченый с грибами



Картофель, запеченый с грибами

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1961
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.