Загляни в желудочек

Загляни в желудочек


Загляни в желудочек

Ингредиенты:
1 кг. куриных желудочков
3-4 маркови
2-3 луковицы
100 г. майонеза
100 ш. сметаны
2 ст.л муки
50 г. раст.масла для обжарки
соль.перец,зелень по вкусу.

Способ приготовления:
Желудки отварить,остудить.
Морковь очистить и натереть на тёрке,лук мелко нарезать и обжарить на раст.масле до полуготовности.
Желудки нарезать соломкой и добавить к овощам.
Приготовить соус: Сметану,майонез,муку перемешать и залить этим соусом желудки,посолить,поперчить.довести до готовности.

Фото:

Загляни в желудочек



Загляни в желудочек



Загляни в желудочек



Загляни в желудочек

 

Загляни в желудочек



Загляни в желудочек



Загляни в желудочек

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1397
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.