Куриное филе в медово-яблочном соусе
Куриное филе в медово-яблочном соусе
Ингредиенты:
600гр. куриного филе
1 ст.ложка мёда
1 не крупное яблоко
1 головка лука
соль
перец
1 пачка слоёного теста
100 гр.твёрдого сыра
Способ приготовления:
филе порезать на средние кусочки в глубокую миску
добавить мёд и нарезанную полукольцами луковицу
яблоко потереть на крупной тёрке(без кожуры)
и отжимая сок с яблока над филе добавляем его
посолить и поперчить
всё перемешать и накрыв крышкой поставить на час в хол-к
тесто слегка раскатать и застелить им дно формы для выпечки
сделать из теста бортики
духовку нагреть на 180 гр.
на тесто выложить замаринованное в яблоках и меду филе
сыр натереть крупно и посыпать сверху
поставить в духовку на 30 минут
ВСЁ!!!Блюдо готово!
Фото:
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter