Куриные кусочки в горчичном маринаде
Куриные кусочки в горчичном маринаде
Ингредиенты:
450 г куриного филе
2 ст.л. свежевыжатого лимонного сока
2 ст.л. горчицы Dijon
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. петрушки( мелко порезать)
2 ч.л. чесночного пюре( пропустить чеснок через чеснокодавку)
14 ч.л. соли
масло для обжаривания
мука( примерно 13 чашки)
Способ приготовления:
Курицу порезать на желаемые кусочки.(Не делайте их большими слишком.)Смешать лимонный сок,горчицу,чеснок,оливковое масло,петрушку и соль. Соли и петрушки я добавила немного больше,чем в рецепте и от себя ещё добавила немного чёрного перца.
В полученном маринаде обвалять наши куриные кусочки и оставить на 15 минут мариноваться.
После этого нагреть на сковородке масло,куриные кусочки обвалять в муке и обжарить до золотистости с обеих сторон.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter