Куринные котлеты
Куринные котлеты
Ингредиенты:
Филе курицы(можно окорочка)я брала 3 больших окорочка,
2 большие луковицы,
2яйца,
1 шт.цукини,
1 картошка,
соль,перец,
зелень(любая какая есть, на вкус),
1ст.ложка майонеза,
2или3 зубчика чеснока,
хмели сунели,
ореховая трава,
хариса на кончике ножа.
Способ приготовления:
Отделяем куринное филе от косточек и пропускаем через блендер,затем также пропускаем лук и соединяем все вместе.Добавляем цукини и картошку пропущенную через терку, яйца,майонез,измельченную зелень,чеснок,все приправы.Тщательно все перемешиваем и оставляем 15 мин. постоять.Масса получается довольно жидкая.Берем ложкой кладем на тарелку с мукой обваливаем со всех сторон и жарим на раскаленном масле.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter