Веер из цукини со свининой под кислосладким пряным соусом

Веер из цукини со свининой под кислосладким пряным соусом.


Веер из цукини со свининой под кислосладким пряным соусом

Ингредиенты:
Три средних неболшьших (кабачка)
Свинина грамм 500
5-7 помидорок (не водянистых)
3 зубчика чеснок
пару луковиц некрупных
по пучку укропа и петрушки
Соль, перец, сумах, аджика (сухая)
СОУС.
3 помидорки
соевый соус - 50 грамм
яблочный уксус - 15 грамм
зубчик чеснока
пучек петрушки, кинзы
Дижонской горчицы - 10 грамм
Сахар - 3 грамма

Способ приготовления:
Ну что приступим.
Мясо нарезаем пластом миллиметра 3 шириной сантиметра 3-4. Солим, перчим его. Обсыпаем сухой аджикой и сумахом (сушеный молотый гранат).
Мелко рубим нашу зелень, лук и чеснок нарезаем пластинками, помидорки колечками (полуколечками).
Кабачек нарезаем веером, подсаливаем разрезы (из фото все будет понятно).
Закладываем в получившиеся отсеки пласт мяса, пару пластин чеснока, лука, помидорки, рубленная зелень.
Выкладываем в емкость для запекания, сверху поливаем растительным в идеале оливковым маслом и в духовку 180 градусов примерно на час в общем до готовности.
Соус: обжариваем помидорки снимаем кожу, давим в пюре, зелень мелко рубим, чеснок на мелкой терке, сахар. Все смешиваем.
Добавляем соевый соус, дижонскую горчицу, уксус. Перемешиваем.
Достаем наши кабачечки красиво выкладываем, поливаем кисло-сладким ароматным соусом с легкой остротой.

Фото:

Веер из цукини со свининой под кислосладким пряным соусом.



Веер из цукини со свининой под кислосладким пряным соусом.



Веер из цукини со свининой под кислосладким пряным соусом.



Веер из цукини со свининой под кислосладким пряным соусом.



Веер из цукини со свининой под кислосладким пряным соусом.



Веер из цукини со свининой под кислосладким пряным соусом.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2207
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.