Просто вкусный и быстрый тушеный кролик в сливках с орехами

Просто вкусный и быстрый тушеный кролик в сливках и с орехами


Просто вкусный и быстрый тушеный кролик в сливках с орехами

Ингредиенты:
филе кролика 500г
сливки 200г
грецкие орехи 50г
1 луковица
зелень
сливочное и растительное масло
соль
перец

Способ приготовления:
Возможно похожие рецепты есть уже на сайте,-тогда пусть будет вариант.Просто чаще всего кролика тушат в сметане,а вот в сливках и с орехами не нашла.Посему решила разместить,т.к. получается быстро и вкусно.
Филе кролика режу небольшими кусочками,репчатый лук-кубиками.В емкости для тушения обжариваю лук в смеси сливочного и растительного масел до золотистого цвета.Добавляю к нему кролика и обжариваю на маленьком огне под крышкой минут 20(когда мясо пустит сок-солю и перчу).Поскольку кролик мне попадается в основном мороженый,то он не пригорает.Затем заливаю все сливками и засыпаю размолотыми грецкими орехами и тушу под крышкой еще 20мин.Все,готово.Подавать можно с картофельным пюре,любимой зеленью и соленостями.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2342
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.