Макороны по французски
Макороны по французски
Ингредиенты:
Макароны (пенне)500г.
Копчёная грудинка(бекон)200г.
Шампиньоны (консервированные) 250г.
Сыр плесневый Дор Блю (Рокфор)250г.
Лук "Порей" 2 шт.
Базилик
Чёрный перец
Оливковое масло
Посидоры "Черри"
Способ приготовления:
Макороны отварить в неподсоленой воде. На сковороде спассировать нарезанный кружочками лук "Порей" обжарить его до золотистого цвета и добавить нарезанный соломкой бекон и нарезанные на четвертинки шампиньоны и жарить около 5 минут.Добавляем макароны, сыр и специи, помешиваем пока сыр не растопится.
Украшаем помидорками черри
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter