Свинина с персиками

Свинина с персиками


Свинина с персиками

Ингредиенты:
свиная вырезка - 300-400гр
Персики (консервированные) - 200гр (можно заменить свежими 2шт)
Сахар - 2 ч.л.
чеснок - 1 зубок
соль,перец

Способ приготовления:
Берём свининку и разрезаем её как книжку, не дорезая до конца, на две странички, при этом не забываем предварительно срезать с мяска плёнку. Разворачиваем нашу мясную книжку, накрываем её плёнкой и отбиваем как можно лучше. Убираем плёнку, перчим, солим и укладваем сверху порезанные кубиком две половинки персика (примерно 100гр) и присыпаем его 1 ч.л. сахара (это для того чтобы персик лучше раскрыл свой вкус). Теперь аккуратно заворачиваем наш рулет, если есть бечевка лучше закрепить конечно ею, потом проще её снять, но у меня таковой всё никак не заведётся, по сему использую для закрепления деревянные шпажки или зубочистки предварительно смазанные оливковым маслом (тоже для лучшего их извлечения после приготовления). Так вот после закрепления рулета посыпаем его измельченным чесночком и укладываем в форму, чтобы он не подгорел на дно подливаем немного кипяченой водички, накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку при 220С на 20 минут, затем снимаем фольгу и оставляем рулет еще минут 10 слегка подрумяниться.
Для украшения блюда, можно использовать оставшиеся пару половинок персика, аккуратно надрезаем их с одной стороны, расправляем как цветочек, укладываем на форму присыпаем оставшейся 1 ч.л. сахара и запекаем в течении 10 минут (отправить в духовку их можно как раз когда снимите фольгу с рулета).
По окончании приготовления, не забудьте снять бечевку или извлечь шпажки. Нарежте рулет кружечками и украсьте персиком. Всё, блюдо готово :)
Всё предельно просто, без особых затей, но получается вкусно :)Приятного аппетита :)

Фото:

Рулет из свининки с персиками



Рулет из свининки с персиками



Рулет из свининки с персиками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4880
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.