Дамплины, пельмени на пару (вариант)

Дамплины, пельмени на пару (вариант)


Дамплины, пельмени на пару (вариант)

Ингредиенты:
Тесто:
на 100 мл воды - 1 яйцо
мука
соль
обычно делаю из 3-х яиц
Начинка:
мелко нарезанная свинина
лук
капуста (лучше китайская)
соль
порошок карри 1-2 ч.л.
сухой перец чили (на любителя)
ворчестерский соус (ворчестерширский)

Способ приготовления:
Из теста вырезать кружки диаметром 7-8 см.
Сформировать пельмени.
Донышко каждого пельменя обмакнуть в растительное масло.
Чтобы не прилипли к пароварке.
Варить на пару 45 мин - 1 час.
От названия китайских пельменей “Дамплины” остался только метод налепки.
Начинка же - почти полностью моя фантазия, некий микс из азиатской и восточной кухни.
Подавать с легкими соевыми соусами
уксусом
или любимыми пикантными соусами

Фото:

Дамплины, пельмени на пару (вариант)



Дамплины, пельмени на пару (вариант)



Дамплины, пельмени на пару (вариант)



Дамплины, пельмени на пару (вариант)



Дамплины, пельмени на пару (вариант)



Дамплины, пельмени на пару (вариант)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2302
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.