Моя фаршированная курочка
Моя фаршированная курочка
Ингредиенты:
Курица - 1 шт., шпинат замороженный - 200 г., зелень (укроп, петрушка, кинза на Ваш вкус) 1 пучок, лук - 1 шт., сыр - 100 г., майонез или соус тар-тар - 100 г.
Способ приготовления:
1. Подготовить тушку курицы. Для этого отделить мясо с костями от кожи, стараясь не повредить кожу, оставляем крылышки с плечевыми суставами. (см. фото).
2. Отделить мясо от костей.
3. Перемолоть в комбайне мясо, лук, сыр, шпинат и зелень. Посолить, поперчить.
4. Начинить кожу от курицы фаршем, отверстие зашить.
5. Смазать поверхность майонезом или Тар-таром.
6. Жарить в духовке при 180 градусах 40-50 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter