Куриные бочки (рулетики)
Куриные бочки (рулетики)
Ингредиенты:
Куриные полугрудки 6 шт
Помидоры черри - 6шт
Сыр колбасный - 6 ломтиков
Ветчина - 6 ломтиков
Кукуруза замороженная - 6 ч. ложек
Соль, перец, приправы
Способ приготовления:
Очень быстро и легко готовить!
Куриные грудки отбить, посолить, поперчить, добавить приправы
На каждую положить по 1 кусочку ветчины, 1 кусочку колбасного сыра, чайной ложке кукурузы и целый помидорчик! Завернуть рулетом и сколоть зубочистками!
Выложить на противень накрыть фольгой и в духовку минут на 30 (температура 180 где-то). через полчаса снять фольгу и еще минут 10 и вытаскиваем!
А теперь кидайте тапками)))) Муж требует и я делаю: смазать немного майонезом после того как достали из духовки, чтобы поплавился немного)) Но это как хотите))
Колбасный сыр - это важно! С ним вкуснее)))
Черри именно целый! Это красивее))
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter