Жаркое в горшочках по-русски
Жаркое в горшочках по-русски
Ингредиенты:
лук репчатый, картофель, мясо говядина или свинина (кому что больше нравится), кубик грибной, майонез, чеснок, зелень, специи.
Способ приготовления:
1.Пожарить лук на сковородке
2.Пожарить картофель на сковородке до полуготовности
3.Порезать свежие овощи.Я брала помидор и перчик
4.Затем обжарить мясо
5.Все уложить слоями в горшочек. Залить разведенным кубиком, добавить черный перчик и лавровый лист. И в духовку на 1 час.
6.Затем вынуть добавить майонез. Именно майонез со сметаной не так вкусно получается. Много чеснока рубленного и зелень. И еще на 5 минут в духовку.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter