Картофельные котлеты с подливкой из сушённых грибов

Картофельные котлеты с подливкой из сушённых грибов


Картофельные котлеты с подливкой из сушённых грибов

Ингредиенты:
1,5 кг картофеля.
2 яйца.
3 ст.л. муки.
Ок. 100 г. сушённых грибов.
Репчатый лук 1 шт. большая.
Соль, перец.
Масло для жарки.

Способ приготовления:
Грибы промыть и залить горячей водой, что бы стали мягче.
Картофель отварить в мундирах.
Грибы вытащить из воды, отжать, измельчить в мясорубке вместе с луком и положить обратно в воду. Поставить на огонь, добавить ещё воды, соль, перец и варить до готовности.
Картофель очистить, измельчить в мясорубке. В массу положить яйца, муку и соль. Всё перемешать.
Сформировать котлетки, обжарить на масле.
Подавать с грибной подливкой.

Фото:

Картофельные котлеты с подливкой из сушённых грибов



Картофельные котлеты с подливкой из сушённых грибов



Картофельные котлеты с подливкой из сушённых грибов



Картофельные котлеты с подливкой из сушённых грибов



Картофельные котлеты с подливкой из сушённых грибов



Картофельные котлеты с подливкой из сушённых грибов



Картофельные котлеты с подливкой из сушённых грибов



Картофельные котлеты с подливкой из сушённых грибов

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2242
Автор: kalina1976 | Статус:    4 сентября 2011 11:37 |
Сушеные грибы для подливки брать лучше белые.Если не смогли достать,для насыщенного грибного аромата приходится брать бульонный кубик
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.