Свиные отбивные маринованные в киви
Свиные отбивные маринованные в киви
Ингредиенты:
6 свиных отбивных
1 киви
2 яйца
3 ст.л.оливкового масла
соль, перец, специи
масло для жарки
Способ приготовления:
1. свиную корейку порезать на порционные куски, отбить, поперчить, посыпать специями
2. киви разрезать пополам, натереть каждый кусочек с двух сторон киви, оставить на 10 минут
3. приготовить панировку: в одной миске - мука, в другой - яйца+соль+оливковое масло,можно добавить зубчик чеснока, немного взбить
4. куски мяса обвалять сначала в муке, затем в яйце с маслом, затем опять в муке, обжарить с двух сторон до готовности, посолить в процессе жарки
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter