Буржуйское блюдо из трёх видов мяса
Буржуйское блюдо из трёх видов мяса.
Ингредиенты:
свиного филе – 600 г;
куриного филе 500 г;
ветчины 300 г;
сулугуни 200 г;
5 яиц;
немного майонеза;
полпачки панировочных сухарей;
зира,
мускатный орех,
паприка,
чёрный перец,
сухой лук
соль.
Способ приготовления:
Что делать:
Разрезаем каждую филейку пополам поперёк, затем в каждой половинке делаем продольный надрез, разворачиваем и тщательно отбиваем. Получаем свиную отбивную размером со среднюю разделочную доску. Затем отбиваем куриное филе. Отрезаем пластик ветчины толщиной около 2 мм. И, наконец, пару кусочков сулугуни. Затем кладём компоненты в том же порядке друг на друга. (Не лишним будет промазать тонким слоем майонеза свинину и курятину.)
Затем сворачиваем полученную конструкцию на манер всё тех же блинчиков (№2) и начинаем тщательнейшим образом панировать. Минимум три слоя сухарей, можно и больше. (№3) Духовка нагревается до 200*С. Помещаем полуфабрикат на противень, смазанный растительным маслом. Выпекаем 45 минут, переворачивая по необходимости мясо, чтобы не сжечь сухари
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter