Шашлычки из индюшачьей или куриной грудки
Шашлычки из индюшачьей или куриной грудки
Ингредиенты:
индюшачья или куриная грудка
болгарские перцы 2 цветов
паприка,
темьян,
чёрный перец грубого помола,
соль,подсолнечное масло.
Способ приготовления:
Режем грудку на кусочки и надеваем на деревянные шампура.
Готовим соус:Нарезать на тонкие полоски перцы
насыпаем все специи, заливаем маслом и всё размешиваем.
Раскладываем шашлычки на противень и поливаем соусом.
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 170 градусов.
Выкладываем на блюдо и угощаемся.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter