Кефтедес ( котлеты по-гречески)
Кефтедес ( котлеты по-гречески)
Ингредиенты:
350 гр. фарша из свинины;
350 гр. фарша из говядины;
200гр белого хлеба(без корки);
120 мл. молока;
2 яйца;
1 яблоко;
1 луковица;
? ч.л.мяты(сушеной);
Соль, перец;
Растительное масло для жарки.
Способ приготовления:
Размочить хлеб в молоке и размешать до однородной массы.
Яблоки почистить от кожуры ,вырезать сердцевину и натереть на терке. Лук мелко порезать.
Добавить в фарш хлеб с молоком, яблоко, лук, мяту, яйца. Посолить и поперчить.
Тщательно вымесить. Скатать маленькие шарики и обжарить на растительном масле до румяной корочки со всех сторон. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне 10 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter