Лазанки
Лазанки
Ингредиенты:
2кг картофеля
2 яйца
500г свиного мяса с жирком
100г копченого сала
1 луковица
сметана
Способ приготовления:
Очищенный картофель натереть, отжать жидкость. Я для легкости пропустила через соковыжималку. Тесто должно быть суховатым.
Посолить, добавить яйца и перемешать.
Закипятить воду, посолить.
Сформировать лепешечки с углублением в середине.
Вкидывать лазанки в кипящую, буквально бурлящую, воду (так они не расползутся).
Варить 30 минут.
Поджарка: мясо и сальце нарезать кубиками, поджарить, добавить заранее поджаренный лук, посолить. Заправить сметаной.
Вынуть шумовкой, полить поджарочкой!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter