Лапшевик с грибами и яйцами
Лапшевик с грибами и яйцами
Ингредиенты:
350 гр макарон (у меня спиральки)
4 яйца
300 гр шампиньонов(у меня замороженные)
1 пучок шнит-лука( У меня обычный)
150гр жирной сметаны
150гр сыра
100 гр бульона (у меня кубик)
сливочное масло
соль
перец
Способ приготовления:
макароны отварить ,но не сильно
яйца сварить вкрутую,очистить
Грибы нарезать пластинками ,лук полукольцами
Духовку нагреть до 200С
грибы и лук обжарить в сливочном масле влить бульон ,довести до кипения
подмешать сметану и приправить
2 яйца нарезать кружками остальные измельчить
Грибы с луком соединить с макаронами половинкой сыра и рубленными яйцами
Выложить в форму для запекания посыпать сыром и положить кружки яиц
поставить минут на 25-30 в духовку.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter