ЛАГМАН (в моей доброй старушке кастрюльке-12 лет отроду)

ЛАГМАН (в моей доброй старушке кастрюльке-12 лет отроду)


ЛАГМАН (в моей доброй старушке кастрюльке-12 лет отроду)

Ингредиенты:
Тесто:

мука,вода,

яйцо,соль.
0,6 кг мяса(у меня свинина),

2-3ст.л. томатной пасты,

1помидор,

1редька(большая),

1-2луковицы,

1-2 болгарского перца,

1-2 моркови,

чеснок по вкусу(у меня пол головки),

перец горошком-10шт.,

сушеный базилик-1ст.л.,

1 пучок укропа,

2-3 лаврового листа,

перец и соль по вкусу.

Способ приготовления:
Замесить тесто из муки,воды,яйца и соли. Раскатать пласт и разрезать его на полоски шириной 0,5см на желаемую длину лапши(я резала по линейке) и отварить.Откинуть на дуршлаг и промыть.Обжарить нарезанное кусками мясо, затем добавить порезанный лук,морковь-соломкой ,помидор-порезанный,натертую редьку, через 2-3 минуты перец болгарский кусочками, чеснок и томатную пасту.Обжарить 10 минут и добавить специи: соль, перец горошком,базилик сушенный,укроп, красный перец.Добавить кипяченой воды и варить до готовности на медленном огне. За пару минут до окончания добавить нашу лапшу и лавровый лист и перемешать.

Фото:

ЛАГМАН(в моей доброй старушке кастрюльке-12 лет отроду)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1629
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.