Мясо коньячное
Мясо коньячное
Ингредиенты:
1 кг свиной вырезки,
1 крупная морковь,
1 крупная луковица,
1 крупная головка чеснока,
0,5 стак изюиа,
0,5 стак коньяка,
Растительное масло-3 ст л,
Вода-1 стак,
соль -по вкусу.
Способ приготовления:
Мясо вымыть и отсушить,нарезать кусками средней величины.
В казанке разогреть масло и выложить мясо.Посолить и накрыть крышкой.
Когда зарумянится мясо,добавить мелконарезанный лук,через 10 мин добавить морковь,нарезанную соломкой.
Протушить еще 10 мин и влить кипяток.
Изюм,замоченный в коньяке на 20 минут и очищенный чеснок добавить к мясу,когда испарится вода.
Накрыть крышкой,огонь убавить до минимума и тушить,выпаривая коньяк.
Вот и готово вкусное мясо.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter