Рулетики по-русски

Рулетики по-русски


Рулетики по-русски

Ингредиенты:
8 кусков говядины (антрекоты),

горчица,

8 ломтиков сырокопчёного бекона (нарезка),

2 солёных огурца,

2 луковицы,

1 ст л томатной пасты

Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить, накрыть пищевой плёнкой, отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей, сверху выложить ломтики бекона.
Огурцы нарезать ломтиками. лук очистить и разрезать на 8 частей. Лук и огурцы положить на мясные ломтики, свернуть в рулетики, скрепить зубочистками.
Рулетики обжаривать в сковороде с маслом 5 минут на сильном огне. В 3,5 стаканах воды развести томатную пасту, добавить в сковороду, накрыть крышкой и тушить на медленном огне до мягкости мяса. У меня они тушились около часа.

Фото:

Рулетики по-русски



Рулетики по-русски



Рулетики по-русски



Рулетики по-русски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3616
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.