Треска с шампиньонами и укропом
Треска с шампиньонами и укропом
Ингредиенты:
филе трески - 2 пластины
шампиньоны - 6 шт.
лук-порей (белая часть) - 1 шт.
сметана - 2 ст.л.
укроп - 1 пучок
сыр - 75г
соль
масло раст. - 1 ст.л.
Способ приготовления:
Порезать белую часть лука-порея и шампиньоны.
Поджарить лук на рзгретой сковороде в растительном масле, добавить грибы, потушить до испарения жидкости, посолить, добавить сметану, тушить еще минут 5-7.
Филе трески выложить в форму, посолить, сверху разложить грибы.
Укроп, порезать, посыпать его поверх грибов.
Поставить в духовку запекать на полчаса при 180*.
Кусок твердого сыра потереть на терке, посыпать содержимое формы, запекать еще минут 7.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter