Овощной торт

Овощной торт


Овощной торт

Ингредиенты:
1 красная луковица
1 цуккини
150г стручковой фасоли (у меня была замороженная)
100г шпината (свежего не нашла, был замороженный)
75г тёртого сыра
400г творога
3 яйца
1 ст.л для смазывания
соль,перец по вкусу

Способ приготовления:
Лук очистить и измельчить.
Цукини вымыть, разрезать сначала вдоль пополам,затем полукружочками.
Шпинат разморозить и обсушить.
Разогреть масло в сковороде и обжарить лук 4 минуты.
Добавить цуккини, фасоль и готовить помешивая 6 минут.
Творог растереть с яцами.
Обжаренные овощи переложить в другую миску, добавить шпинат, посолить поперчить и оставить остывать.
К овощам добавитьь творог и хорошо перемешать.
Форму (у меня была 26см) смазать раст. маслом и посыпать бока тёртым сыром.
Переложить в неё овощную смесь, разровнять поверхность и посыпать оставшимся сыром.
Поставить в разогретую до 180С духовку на 30 минут.
Дать торту остыть, и поставить в холодильник на 3 часа.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1701
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.