Ла-Манш (очень луковое)

Ла-Манш (очень луковое)


Ла-Манш (очень луковое)

Ингредиенты:
Картошка
Мясо
Лук 8-10 крупных луковиц
Тесто пельменное

Способ приготовления:
Стушить картошку с мясом до полуготовности, кто как любит.
Влить воду так, чтобы картошка с мясом была покрыта водой.
Лук мелко нарезать, сложить в кастрюлю, влить немного воды и хорошо его пропарить. Остудить.
Тесто раскатать, смазать растительным маслом, покрыть луком, скатать в рулет и разрезать на кусочки по 3-4 см.
Обмакивать кусочки в растительное масло и укладывать поверх картошки с мясом, чуть придавливая.Это 1-ый круг.
Выкладываем 2-ой круг, но не друг на друга, а немного сместив, чтобы образовать связь между рулетиками.
Варим на среднем огне, пока почти не выкипит вода.
Переворачиваем на блюдо - картошка с мясом окажется сверху и приятного аппетита!

Фото:

Ла-Манш (очень луковое)



Ла-Манш (очень луковое)



Ла-Манш (очень луковое)



Ла-Манш (очень луковое)



Ла-Манш (очень луковое)



Ла-Манш (очень луковое)



Ла-Манш (очень луковое)

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2121
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.