Печёночный пудинг
Печёночный пудинг
Ингредиенты:
500г куриной печени
1ст.овсяных хлопьев.
1,5ст холодной воды
4 яйца
2 луковицы
соль,перец
зелень укропа 2ст.л ложки
растительное масло для жарки лука
Способ приготовления:
хлопья залить водой.
лук обжарить на сковороде до золотистого цвета.
печень промыть,перебить в юлендере с луком.
яйца взбить с солью и перцем,продолжая взбивать добавляем набухнувшие хлопья,потом печень с луком,перемешать,посолить если надо,добавить укроп.
форму для запекания смазать хорошо растительным маслом,вылить массу и запекать при 190гр,1 час.
остудить немного,вытянуть и наслаждатся.
пудинг получается нежный и воздушный,укроп перебивает печень и даже нескажеш из чего он.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter