Кебаб из рыбы в медово-соевом соусе
Кебаб из рыбы в медово-соевом соусе
Ингредиенты:
Для фарша:
500-600гр.рыбного филе,
1-зубчик чеснока,
1-ст.л.рисовой муки,
соль,белый перец,петрушка -по вкусу.
деревянные шпажки.
Для соуса:
150гр.соевого соуса,
2 ст.л.меда,
сок одного лимона,
2 зубчика чеснока,
Способ приготовления:
Рыбное филе изрубить ножом до состояния фарша.Измельчить петрушку и чеснок,и добавить в фарш.Посолить ,по перчить,добавить одну столовую ложку рисовой муки.Хорошенько перемешать и сформировать кебаб.Обвалять кебаб в рисовой муке.Жарить на сковороде в подсолнечном масле,до готовности.
Для соуса, в сотейнике смешать соевый соус,мед и сок одного лимона,добавить два зубчика чеснока и вываривать сок до загустения.Готовый кебаб выложить на тарелку и полить соусом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter