Венский шницель с сыром
Венский шницель с сыром
Ингредиенты:
филе курицы или индейки
белые панировачные сухари
чеснок
горчица
сыр желтый любой
яица
масло растительное
Способ приготовления:
филе курицы или индейки нарезаем кусками величеной с ладонь, толщиной около сантиметра .
не отбиваем!!! солим, перчим, смазиваем горчицей.
белые панировачные сухари смешиваем с тертым или давленым чесноком и тертым на крупной!!! терке сыром.
взбиваем в отдельной миске яица.
окунаем филе в яица, а потом в сухари и сильно прижимаем чтобы шницель был запанирован со всех сторон,
а потом повторяем процедуру еще раз!!!
кладем шницель на сильно разогретую сковороду смазаную маслом на 1-2 минуты с каждой стороны.
потом кладем шницель на протвинь и отправляем в духовку хагретую до 200 градусов на 12 минут.
подаем с чипсами и салатом!!!
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter